Valeryana.com - Bioprofumeria & Erboristeria Online
Menu

Più INFO - INCI

INGREDIENTI: CARAPA GUAIANENSIS SEED OIL

OTTENUTO PER PRESSIONE A FREDDO

Usa gli spazi per tag separati. Usa virgolette singole (') per frasi.

Le Erbe di Janas Olio di Andiroba

Non disponibile

Codice Valeryana: 2234
12,00 €
L'olio di Andiroba, rimedio tradizionale dell'Amazzonia, ha proprietà antinfiammatorie, antibatteriche ed analgesiche. E' efficace nella cura di molte malattie della pelle (acne, eczemi, psioriasi) lesioni ed abrasioni, nel trattamento dei sintomi di artrite e reumatismi, contusioni e distorsioni. Ottimo olio da massaggio decontratturante e anche per il trattamento degli insestetismi della cellulite. Repellente naturale contro gli insetti (zanzare, mosche, pulci ecc...).







OTTENUTO PER PRESSIONE A FREDDO